Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

После крымских «хлопков» оккупанты начали интенсивно проверять укрытия в Севастополе

Взрывы в Крыму: в Севастополе готовят бомбоубежища. Фото: Pixabay

Взрывы в Крыму: в Севастополе готовят бомбоубежища. Фото: Pixabay

После последних двух недель со взрывами в Крыму так называемая «власть» временно оккупированного Севастополя взялась за проверки и приведение в порядок бомбоубежищ в городе. Местный «губернатор» Михаил Развожаев заверил, что населенный пункт якобы надежно защищен ПВО, а проверки проходят, поскольку в регионе действует «желтый уровень» террористической опасности (введен еще в апреле).

Quote«В соцсетях прочитал много ваших вопросов об укрытиях: где они, в каком состоянии? Главная задача врага – посеять панику, и мы не должны поддаваться провокациям… Дал поручение везде разместить указатели, где расположены укрытия. Маркировать подвалы табличками с номерами телефонов и квартир, где находятся ключи», – приводят его слова росСМИ.

Кроме того, он заявил, что «власти» Севастополя допускают вероятность использования добровольческих дружин для патрулирования города с целью повышения безопасности.

Контекст. Массовый выезд людей с территории оккупированного Крыма начали фиксировать после ряда раздавшихся на полуострове взрывов. Сначала они прогремели на военном аэродроме в Новофедоровке вблизи города Саки, а затем вблизи Джанкоя.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости