ТРЦ отметили прирост трафика в пятницу и понедельник на фоне введения карантина «выходного дня»

Торгово-развлекательный комплекс «Украина» (Харьков). Фото: Wikimapia

Торгово-развлекательный комплекс «Украина» (Харьков). Фото: Wikimapia

В столичном ТРЦ Dream Town прирост трафика посетителей в пятницу, 13 ноября, и в понедельник, 16 ноября, составил около 20%. Об этом директор центра Роман Емец сообщил агентству «Интерфакс-Украина».

В ТРЦ группы компаний «Будхаус» (Fabrika (Херсон), «Любава» (Черкассы), Forum Lviv (Львов)) в эти дни трафик вырос на 10 – 20%.

По данным Dragon Capital Property Management, управляющей ТРЦ «Аладдин», Piramida и Smart Plaza Obolon в Киеве, Victoria Gardens во Львове и SkyPark в Виннице, в выходные дни трафик упал на 50%. При этом в будни он вырос на 5 – 10%.

Telegram Logo

После введения карантина «выходного дня» некоторые ТРЦ изменили расписание, продлив рабочее время в будние дни. Например, Dream Town (Киев) и «Любава» (Черкассы) продлили время работы торговых зон в будние дни на один час – до 23:00.

Дополнительно. Верховная Рада провалила 17 ноября голосование по отмене карантина «выходного дня». За принятие соответствующего постановления № 4381 проголосовали 149 народных депутатов при необходимом минимуме 226 голосов.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

В то же время парламент обязал Кабмин предупреждать об усилении карантинных мер минимум за неделю. За соответствующее постановление № 4320 проголосовали 303 депутата.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости