Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Цены на проезд в Киеве. Городские власти пообещали не поднимать

Сколько стоит проезд в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях в Киеве. Фото: Flickr

Сколько стоит проезд в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях в Киеве. Фото: Flickr

Киевская городская госадминистрация решила не увеличивать цену на проезд в общественном транспорте, несмотря на дефицит горючего. Как сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, в настоящее время власти не видят перспектив для пересмотра тарифов.

Он также подчеркнул, что пока будет такая возможность, столичные власти будут дотировать общественный транспорт, чтобы цены для пассажиров не росли.

Quote«Я всегда говорил, что любое повышение тарифа на любую услугу состоит из многих факторов, в том числе из доходов тех, кто пользуется той или иной услугой. На сегодня я не вижу перспектив для пересмотра тарифов», — добавил чиновник.

Поворозник также сообщил, что проблема с нехваткой топлива, как прогнозируют Минэкономики и Кабмин, должна завершиться к концу мая. В то же время он призвал горожан, пока эта проблема актуальна, как можно больше пользоваться общественным транспортом

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. В Киеве с 16 мая возобновлен платный проезд в метро и наземном коммунальном транспорте. Стоимость осталась неизменной.

Комментарии

Все новости