Шум вокруг Минэнерго: Витренко прокомментировал слухи об увольнении

Шум вокруг Минэнерго: уходит ли Витренко. Фото: Минэнерго

Шум вокруг Минэнерго: уходит ли Витренко. Фото: Минэнерго

Исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко опроверг информацию о том, что он якобы написал заявление об увольнении.

Министр отметил, что продолжает исполнять обязанности главы ведомства. Об этом сообщила пресс-служба Министерства энергетики.

В частности, чиновник отметил, что слухи о том, что его работой не удовлетворены в Кабмине, Офисе президента и международные партнеры, безосновательны.

Telegram Logo

«Слухи о нареканиях со стороны правительства, Офиса президента, международных партнеров на работу Министерства энергетики под моим руководством носят манипулятивный характер... Сейчас я продолжаю исполнять обязанности министра энергетики и готовлюсь к поездке в составе официальной украинской делегации в рамках зарубежного визита президента Украины, который запланирован на ближайшие дни».

Юрий Витренко

Юрий Витренко

исполняющий обязанности главы Минэнерго

Контекст. В СМИ 7 апреля появилась информация о том, что Витренко якобы написал заявление об увольнении по возвращении из Катара. В частности, источники в окружении и.о. министра утверждали, что он начал говорить об увольнении еще около двух недель назад.

На внеплановом заседании вечером 21 декабря Кабмин назначил первым заместителем министра энергетики Юрия Витренко и возложил на него обязанности и.о. министра.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости