Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Сотый день войны в Луганской области: бои в Северодонецке продолжаются, по Мирной Долине нанесли авиаудар

Северодонецк и Лисичанск новости сотого дня войны. Фото: t.me/luhanskaVTSA

Северодонецк и Лисичанск новости сотого дня войны. Фото: t.me/luhanskaVTSA

Российские захватчики продолжают обстрелы гражданской инфраструктуры и украинских военных в районе Северодонецка, Боровского, Устиновки и Лисичанска. Об этом сообщил глава Луганской военной администрации Сергей Гайдай.

Quote«Не имея значительных достижений на фронте, враг отчитывается об очередных победах над гражданской инфраструктурой – бьет по домам и предприятиям. «Русский мир» в их понимании – это степь вокруг», – написал Гайдай.

Он сообщил, что только в Северодонецке, где ведутся бои в центре города, повреждены девять домов. В Лисичанске – два, а также инфраструктура и транспорт пожарной части. Разрушены 16 домов в Горном, шесть – в Золотом, еще три – в Тошковке. Вчера утром в Лисичанске вражеским артиллерийским снарядом убило женщину.

Штурмовая авиация противника нанесла авиаудары вблизи Мирной Долины. Кроме того, в районе Метелкино и Белогоровки противник пытался вести штурмовые действия, понес потери и отошел на прежние позиции. Также враг обстреливает Золотое, Камышеваху, Николаевку, Белогоровку и Врубовку. За минувшие сутки отбиты пять атак оккупантов, уничтожены пять танков, три артиллерийские системы, две боевые бронированные машины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Комментарии

Все новости