Сеть брокеров по недвижимости Sothbey's откроет офис в Украине

Представителем сети международных агентств недвижимости Sothbey's International Realty Affiliates LLC в Украине стала компания InRealtyOU, которая будет представлена на рынке под названием Ukraine Sothbey's International Realty. Главой компании назначен Зан Лаунагс.

Президент и исполнительный директор Sothbey's International Realty Филип Уайт отметил, что украинский рынок роскоши постепенно растет, а его доля сохраняется за счет крупных индивидуальных капиталов, передает «Интерфакс-Украина».

По словам Уайта, Лаунагс имеет более десяти лет опыта в сфере недвижимости.

Telegram Logo

Sothbey's International Realty — риэлторская служба для клиентов аукционного дома Sothbey's, которая была создана в 1976 году. Сеть насчитывает более 1 тыс. офисов в 70 странах мира, а объем продаж в прошлом году составил $114 млрд.

Контекст. Sothbey's — один из старейших в мире аукционных домов. Совместно с аукционным домом Christie's занимает около 90% мирового рынка аукционных продаж антиквариата, предметов искусства и тому подобное. Является крупнейшим в мире аукционным домом.

В прошлом году франко-израильский медиамагнат Патрик Драи, основатель телекомхолдинга Altice и коллекционер предметов искусства, приобрел аукционный дом Sotheby's за $3,7 млрд.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

К дому Смолия привезли гроб и венки. Реакция НБУ

Вечером 8 июня на въезде в поселок, где живет бывший глава Национального банка Яков Смолий, неизвестные оставили похоронные венки, гроб и плакаты с различными обвинениями, сообщил он на своей странице в Twitter.

«Укрзализныце» отсрочат выплату дивидендов в госбюджет

Кабинет министров поддержал законопроект Министерства инфраструктуры о переносе выплаты «Укрзализныцей» дивидендов за 2018-2019 годы до 31 декабря 2020 года.

Экономика Украины упадет на 10% во II квартале и в этом году не восстановится — Reuters

Во II квартале 2020 года экономика Украины снизится на 10%. Это самый глубокий спад со времен аннексии Крыма Россией и начала военного конфликта на Донбассе.