Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Очередная ракетная атака: оккупанты выпустили по Украине крылатые ракеты, есть прилеты (ОБНОВЛЕНО)

Ракетный удар по Украине 17 ноября. Фото: Генштаб ВСУ

Ракетный удар по Украине 17 ноября. Фото: Генштаб ВСУ

Утро четверга, 17 ноября, для украинцев началось с масштабной воздушной тревоги. Российская оккупационная армия после однодневной паузы снова взялась за обстрел Украины крылатыми ракетами и атаки дронами иранского производства.

Местные СМИ и телеграмм-каналы сообщают о звуках взрывов в Днепре, а также в Киевской, Черкасской, Полтавской, Одесской, Львовской, Винницкой и Харьковской областях.

По предварительным данным, в большинстве областей отработали силы противовоздушной обороны.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Взрывы в Одессе 17 ноября

Издание «Думская» информирует, что в Одессе, еще до включения сирен, был слышен громкий взрыв.

«Похоже на прилет. В некоторых домах выбило окна», — говорится в сообщении.

В ОВА уточнили, что враг совершил ракетный удар по объекту инфраструктуры в области. В Одесской районной госадминистрации добавили, что взрыв произошел в 6:44 в результате прилета крылатой ракеты. Известно о трех пострадавших.

Звуки взрывов в Киевской области 17 ноября

Около 9 часов утра глава Киевской ОВ Алексей Кулеба подтвердил информацию о работе ПВО в Киевской области.

В КМВА предварительно информируют о сбитии пяти ракет и четырех «шахедов» над Киевом.

Ракетный обстрел Днепра 17 ноября

Слышны звуки взрывов были и в Днепре. В городе начались перебои с электроснабжением. В Днепре и области введены в действие экстренные отключения света, предварительные графики не действуют.

Quote«Российские террористы только что обстреляли Днепр. Есть несколько попаданий в два инфраструктурных объекта. Предварительно один пострадавший. Спасатели ликвидируют последствия», — сообщили в Офисе президента.

Глава местной ОВА Валентин Резниченко проинформировал о прилетах в двух районах города.

Quote«Есть попадание в промышленное предприятие. Там сильный пожар. Повреждены жилые дома рядом. Предварительно, пятеро раненых. В их числе и 15-летняя девочка. Все в больнице в состоянии средней тяжести», — сказал он.

Число пострадавших увеличилось до 14 человек.

Взрывы во Львове 17 ноября

Во Львовской ОВА опровергли информацию, распространенную СМИ и рядом телеграмм-каналов о работе сил противовоздушной обороны в области.

«Некоторые телеграмм-каналы сообщили, что во Львовской области якобы работает ПВО. По состоянию на 09.42 такой факт не подтверждается. Если будет такая ситуация, я обязательно сообщу», – отметил Максим Козицкий.

Прилеты на Харьковщине 17 ноября

Российские оккупанты сегодня ударили ракетами по Изюмскому району. Прилетело по критической инфраструктуре, сообщает руководитель Харьковской ОВО Олег Синегубов. Известно о трех раненых.

Контекст: 15 ноября ракетный удар рф по Украине имел невиданные ранее масштабы — россия выпустила около 100 ракет. Силам ПВО Украины удалось уничтожить подавляющее большинство ракет и враждебных БПЛА, однако 30 объектов критической инфраструктуры все же получили повреждения. В частности, во время атаки пострадали две украинских АЭС.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости