Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Молдова осталась без света после обстрела Украины со стороны рф 15 ноября

Ракетный обстрел Украины 15 ноября: россия оставила без света Молдову. Фото: Главком

Ракетный обстрел Украины 15 ноября: россия оставила без света Молдову. Фото: Главком

В Молдове15 ноября частично пропало электроснабжение. Это произошло после того, как россия осуществила очередной массированный ракетный обстрел украинской территории.

Как сообщил вице-премьер-министр Молдовы Андрей Спину, на территории республики автоматически отключилась одна из линий электропередачи, что привело к массовым отключениям в Молдове.

Quote«В результате обстрела россией украинской энергосистемы в течение последнего часа автоматически отключилась одна из линий электропередачи, обеспечивающая передачу электроэнергии для нашей страны (автоматический сброс нагрузки по частоте). Это привело к массовым отключениям электроэнергии по всей стране», – говорится в сообщении.

Контекст. Около 14:00 в Украине прозвучал сигнал воздушной тревоги. Сначала это произошло в трети областей Украины, затем распространилось на центральные регионы, а потом и на западные. В значительной части регионов прогремели взрывы, в частности и в столице Украины, зафиксировано несколько прилетов, часть ракет попала в многоэтажные жилые дома.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

По состоянию на 18.00 отбоя воздушной тревоги не было. Сегодня рф уже выпустила по Украине около ста ракет.

Стоит отметить, что на прошлой неделе пресс-секретарь Воздушных сил Юрий Игнат прогнозировал, что россия нанесет массированный ракетный удар по Украине 15 или 16 ноября. В эти дни на Бали как раз проходит саммит G20.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости