Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Кремль определил дедлайн аннексии оккупированных украинских земель – Bloomberg

Путин планирует аннексировать оккупированные украинские земли в сентябре – СМИ. Фото: Мариупольский городской совет

Путин планирует аннексировать оккупированные украинские земли в сентябре – СМИ. Фото: Мариупольский городской совет

На россии спешат организовать так называемые референдумы на временно захваченных территориях, чтобы у российского президента Владимира Путина появилась возможность присоединить их к рф уже в сентябре. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых со стратегией Кремля.

Собеседники издания рассказали, что процесс подготовки к «референдумам» по присоединению к россии уже идет. Главная цель состоит в том, чтобы провести их до 15 сентября.

Главным по аннексии на россии назначен первый заместитель главы администрации Кремля Сергей Кириенко. Не зря он так часто наведывается в оккупированные города. Ожидается, что российские власти организуют «референдумы» в Запорожской, Херсонской, Луганской и Донецкой областях.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Авторы материала отмечают, что неизвестно, как проголосуют местные жители после зверств, которые оккупанты совершали на территории Украины. Однако они добавляют, что весь мир хорошо знаком с методами «фальсификации результатов выборов», которыми не гнушаются россияне. Кроме того, издание предполагает, что мировое сообщество вряд ли признает такие «референдумы» законными, как это было, например, с аннексированным в 2014 году Крымом.

В случае если Кремлю удастся аннексировать все захваченные на сегодня украинские территории Украина потеряет примерно пятую часть своих земель.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Главное управление разведки Министерства обороны Украины ранее сообщало, что россия рассматривает возможность включения захваченных территорий юга Украины в состав временно оккупированного Крыма и последующей интеграции их в российское экономическое пространство.

Комментарии

Все новости