Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Ракетные удары по нефтебазе на Днепропетровщине, Кривому Рогу и взрывы в Киеве: детали

Пожар в Новомосковском районе Днепропетровской области, обстрелы Кривого Рога, взрывы в Киеве 19 июня. Фото: Telegram-канал Валентина Резниченко

Пожар в Новомосковском районе Днепропетровской области, обстрелы Кривого Рога, взрывы в Киеве 19 июня. Фото: Telegram-канал Валентина Резниченко

После того, как российские оккупанты запустили три крылатые ракеты по нефтебазе в Новомосковском районе Днепропетровской области вечером 18 июня, утром 19-го (при тушении пожара) взорвался резервуар с топливом.

По словам главы Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко, один спасатель погиб, еще двое с ожогами в больнице. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Quote«Только что взорвался резервуар с топливом в Новомосковском районе. Там спасатели 14 часов борются с пожаром, который вызвала ракетная вражеская атака. Эта атака наделала много беды — всего пострадали 13 человек, у одного человека унес жизни», — заявил он.

Позже он добавил, что в больнице скончался один из пострадавших из-за ракетной атаки. Так, число погибших достигло двух человек.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ракетный удар по Кривому Рогу

Вечером 18 июня оккупанты также запустили ракеты по Ингулецкому району Кривого Рога. По словам главы Криворожской военной администрации Александра Вилкула, о чем он сообщил в своем Telegram-канале, в результате ракетного удара есть потери среди населения.

«Я не могу дать всю информацию, но разрушения очень значительны. Есть потери, а среди гражданских двое пострадавших», — написал он.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Взрывы в Киеве 19 июня

Утром 19 июня также под Киевом сработало ПВО, сообщил в своем Telegram-канале глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба.

Quote«Сегодня утром в Вышгородском районе были слышны взрывы. Отработала ПВО по враждебному воздушному объекту. Задымленности не обнаружено, пожары отсутствуют, пострадавших нет. Работают подразделения национальной полиции и другие службы. Информация уточняется», – заявил он.

Как пишет «Украинская правда», глухой звук взрыва раздался около 07:20, однако сигнал воздушной тревоги для Киева поступил в 07:41, для Киевской области – в 07:43.

Комментарии

Все новости