Facebook Pixel

рф снова оправдывает ракетную атаку по Украине ударами по своим военным аэродромам

Россия в очередной раз пытается оправдать массированные ракетные удары по мирным объектам в Украине тем, что неизвестные беспилотники атаковали военные аэродромы «Дягилево» в Рязанской области и «Энгельс» в Саратовской области. По данным министерства обороны рф, в результате трое россиян погибли, еще четверо получили ранения. Ответственность, как обычно, страна-террорист возлагает на Украину.

Украина не наносит и не планирует наносить удары по РФ. Так прокомментировал заявления россиян советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

Quote«По территории РФ летают неустановленные летательные объекты, которые крайне эффективно уничтожают ключевую инфраструктуру, которая бьет по гражданскому населению. Система управления в России практически обрушена, поэтому везде начинаются аварии и пожары, и такие эксцессы будут продолжаться. Люди видят, что того государства, которое они боялись, больше нет», — подчеркнул Подоляк.

Напомним: 5 декабря 2022 года россия нанесла очередной массированный ракетный удар по Украине. 60 ракет из более чем 70 сбила украинская ПВО.

Однако были попадания в инфраструктурные объекты. По всей Украине применены аварийные отключения света.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉