Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

На фронте погиб погиб журналист и защитник Украины Александр Махов

Погиб журналист Александр Махов

Погиб журналист Александр Махов

Вчера, 4 мая, под Изюмом погиб боец 95-й десантно-штурмовой бригады Александр Махов. Ему было 36 лет.

После начала войны он добровольцем пошел в ряды ВСУ. До этого был журналистом телеканалов «Украина», «Украина 24» и «Дом».

Президент Владимир Зеленский в видеообращении почтил его память: «Сегодня начну с истории об одном человеке. Об Александре Махове – известном журналисте. Уверен, вы видели его репортажи на телеканалах «Украина» и «Дом». Возможно, видели его комментарии, его сообщения. Он всегда был таким – с собственной позицией. Патриотической и искренней. И всегда без тщеславия. И всегда был среди самых смелых, среди первых. Всегда работал в самых горячих точках. Старался привезти настоящий материал. Сильный материал».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Александр в 2017 году первым из украинских журналистов был на станции «Академик Вернадский» в Антарктиде. Когда началась пандемия ковида, две недели жил в Санжарах, куда привезли украинцев, эвакуированных из Китая.

24 февраля Махов сообщил в Facebook, что идет на войну. «Я ветеран и резервист, и я иду на войну. Настало время освободительной войны! Буду биться и убивать – сколько буду иметь сил. Служу украинскому народу!» – написал он.

Подписывайтесь на нас в Google News!
280117139-1887329524793776-1286258602801832974-n.jpg


Комментарии

Все новости