Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Божественное вмешательство». Подоляк прокомментировал «демилитаризацию» приграничных областей РФ

Подоляк прокомментировал взрывы в приграничных областях РФ. Фото: president.gov.ua

Подоляк прокомментировал взрывы в приграничных областях РФ. Фото: president.gov.ua

В Белгородской, Воронежской и Курской областях периодически горят крупные топливные базы, обеспечивающие горючим бронетехнику армии России, и взрываются склады боеприпасов. По мнению советника руководителя Офиса президента Михаила Подоляка, таким образом россияне тоже начинают активно изучать такое понятие, как «демилитаризация».

Относительно причин разрушения военной инфраструктуры приграничных областей Подоляк предположил, что они могут быть совершенно разными «вплоть до… божественного вмешательства в дела грешников, которые в Страстную неделю массово убивали людей в украинском Мариуполе».

Quote«Как это объяснить? Очень просто. Если вы (русские) решили массово атаковать другую страну, массово убивать там всех подряд, массово давить танками мирных людей, а для обеспечения убийств используете склады в своих областях, то рано или поздно долги придется возвращать. При такой интенсивности и объеме российского военного вторжения в Украину отсидеться не получится. И потому разоружение белгородско-воронежских складов убийц – абсолютно естественный процесс. Карма – штука жестокая», — написал Подоляк.

Контекст. В последний месяц в приграничных областях РФ происходят пожары на топливных базах и складах боеприпасов. В частности, ночью 27 апреля в Белгородской области горел склад боеприпасов, было слышно четыре взрыва. Также взрывы слышали в одном из районов Воронежа, а в Курске работало ПВО. Кто стоит за этими событиями, пока неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В начале апреля, после взрыва в Белгороде, секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что Украина к этому не причастна.

Quote«То, что касается их (русских – The Page) испуга, который у них есть, хочу напомнить, что там был вождь, который говорил о «военторгах». Мы к этому «военторгу» не имеем никакого отношения. Если кто-то там купит вертолет и завалит очередную нефтебазу или склад с боеприпасами, то что? Это к «военторгу» вопросы», — заявил Данилов.

Советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович 25 апреля, отвечая на вопрос о взрывах в Брянске, не подтвердил, что Украина каким-то образом причастна к этому, заявив, что это «опять кто-то не в том месте покурил» или же в России могла начаться партизанская война.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости