Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о российско-украинской войне на 1 июля 2022 года

Оперативная информация о российско-украинской войне на 01.07.22. Фото: Генштаб ВСУ

Оперативная информация о российско-украинской войне на 01.07.22. Фото: Генштаб ВСУ

1 июля 2022 года начались сто двадцать восьмые сутки полномасштабной войны россии против Украины. Украинские защитники продолжают уничтожать врага и его технику. Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

Волынское, Полесское и Северское направления

Существенных изменений не произошло. На Северском направлении российские оккупанты обстреляли из артиллерии районы населенных пунктов Гремяч, Михальчина Слобода, Колос Черниговской области, Стариково и Атинское Сумской области.

Харьковское направление

Агрессор сосредоточил войска Западного военного округа, активно обороняет ранее занятые позиции и регулярно производит обстрелы позиций подразделений ВСУ. Захватчик обстрелял из артиллерии районы населенных пунктов Базалиевка, Победа, Верхний Салтов, Норцовка, Чепель, Дмитровка, Барвенково, Мосьпаново, Великая Бабка, Сороковка и Пришиб.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Славянское направление

Вражеские силы осуществляют перегруппировку для улучшения тактического положения. Захватчики били из артиллерии по позициям ВСУ неподалеку от Долины, Мазановки, Дибровного, Грушевахи, Адамовки, Гусаровки и Ивановки.

Донецкое направление

Агрессор сконцентрировался на попытке окружить украинских защитников вблизи Лисичанска и захвате Луганской области в ее административных границах.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Лисичанское направление

Российские оккупанты бьют из артиллерии и РСЗО по району населенных пунктов Северск, Белогоровка, Лисичанск и Волчеяровка. Не оставляют попыток взять под свой контроль участок автодороги Бахмут – Лисичанск, однако это им не удается.

Бахмутское направление

Захватчики бьют из артиллерии по району населенных пунктов Берестовое, Яковлевка, Возрождение, Майорск и Угледарской ТЭС. Предпринимаются попытки улучшить тактическое положение в направлении населенного пункта Покровское, однако это им не удается.

Авдеевское, Кураховское, Новопавловское и Запорожское направления

Российские оккупанты не прекращают обстреливать из артиллерии и РСЗО позиции украинских защитников вдоль линии столкновения.

Южнобужское направление

Россияне не прекращают накрывать из минометов, ствольной и реактивной артиллерии населенные пункты Потемкино, Березнеговатое, Партизанское, Киселевка, Шевченково, Таврическое.

Комментарии

Все новости