Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

СБУ: Руководство РФ приказало «сравнять с землей» «Азовсталь»

Оккупанты собираются сравнять с землей «Азовсталь». Фото: t.me/mariupolrada

Оккупанты собираются сравнять с землей «Азовсталь». Фото: t.me/mariupolrada

Служба безопасности Украины (СБУ) обнародовала аудиоперехват разговора, в ходе которого российский военнослужащий рассказывает о приказе руководства «сравнять с землей» завод «Азовсталь» в Мариуполе. Об этом сообщается в Telegram-канале СБУ.

Quote«Несмотря на значительное преимущество в количестве войск российские оккупанты не могут взять украинский Мариуполь. Поэтому хотят сравнять с землей завод «Азовсталь», где обороняются наши бойцы. Оккупантов не сдерживает даже то, что на заводе нашли убежище мирные жители города. Так что рашисты готовят 3-тонные «сюрпризы» с неба», — говорится в сообщении.

На записи, имеющейся в распоряжении СБУ, ростовский командир взвода захватчиков, находящийся в четырех километрах от завода, рассказал о приказе руководства.

Quote«Ждем тут «сюрпризы» от России… трехтонные с неба… Сказали, сравнять все с землей… Приезжал подполковник, говорил: вы почувствуете это на себе — и услышите, и почувствуете. Прикинь, волна взрывная будет», — сказал один из оккупантов жене.

На вопрос о судьбе мирного населения он ответил:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Все уехали. Все, кто захотел, все уехали. Остались одни патриоты и очень умные».

Комментарии

Все новости