Facebook Pixel

Оккупанты нанесли удары по Зеленодольской общине запрещенными боеприпасами

Россияне нанесли удары запрещенными боеприпасами по Великой Костромке и Зеленодольску на Днепропетровщине. Есть один погибший и один раненый. Об этом сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко в своем Telegram-канале.

Quote«Ночь более или менее. Наутро оккупанты снова обстреляли Зеленодольскую общину – из «Ураганов». Попали по Великой Костромке и Зеленодольску. Били как раз тогда, когда люди уходили на работу. Один погибший, один раненый. Разрушен объект энергетической инфраструктуры», — сообщил Резниченко

Глава Криворожской военной администрации Александр Вилкул на своей странице в Facebook сообщил, что обстрелы не прекращались всю ночь по всей линии столкновения, а оккупанты применяли запрещенные фосфорные и кассетные боеприпасы.

Quote«Кривой Рог, к утру 12.05.22 на нашем направлении ситуация полностью контролируемая. Всю ночь по всей линии столкновения орки вели обстрелы, в том числе с применением запрещенных фосфорных и кассетных боеприпасов», — сообщил он.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉