Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Массовое пьянство в армии рф: на оккупированных землях Запорожской области запретили продажу алкоголя солдатам

Оккупантам не будут продавать алкоголь на оккупированных территориях Запорожской области. Фото: Flickr

Оккупантам не будут продавать алкоголь на оккупированных территориях Запорожской области. Фото: Flickr

Массовое пьянство в рядах российских захватчиков стало причиной необходимости внедрения местными оккупационными властями запрета на продажу алкогольных напитков, включая пиво, российским солдатам. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны, в состоянии опьянения они часто прибегают к нарушениям дисциплины и совершению правонарушений.

Quote«Участились случаи покидания мест несения службы; пребывание на огневых позициях в нетрезвом состоянии; нарушение правил пользования стрелковым оружием; ДТП с участием военнослужащих в нетрезвом состоянии», — говорится в сообщении.

Вмешаться были вынуждены руководство комендатуры войск Росгвардии рф и местные коллаборнты, находящиеся ныне на руководящих должностях в «администрациях» Михайловской и Роздольской общин. Они ввели запрет на продажу алкогольных напитков (в том числе пива) солдатам россии.

Контекст. Российские оккупанты деморализованы и ищут любую возможность получить легкие ранения. Прибегают к самоискалечениям и разнообразным симуляциям плохого здоровья, только чтобы живыми вернуться в российскую федерацию.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Комментарии

Все новости