Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оккупанты снова оставили Харьков без света и воды

Обстрелы Харькова. Новые удары по критической инфраструктуре 12 сентября 2022. Фото: скриншот с видео

Обстрелы Харькова. Новые удары по критической инфраструктуре 12 сентября 2022. Фото: скриншот с видео

Российские оккупанты сегодня, 12 сентября, в очередной раз ударили по критической инфраструктуре Харькова. Горожане, как и вчера, остались без электро- и водоснабжения.

Quote«Повторяется ситуация вчерашнего вечера. Из-за обстрелов выведены из строя объекты критической инфраструктуры, в результате чего в Харькове пропал свет и прекращено водоснабжение», — сообщил мэр города Игорь Терехов.

По его словам, специалисты уже работают над устранением последствий обстрелов.

Из-за обесточивания в городе снова остановилось метро. Людям приходится идти по туннелям пешком.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Удар пришелся по Киевскому и Основянскому районам Харькова. В Харьковской ОВА сообщают об одном погибшем и четырех раненых.

Контекст. Напомним: накануне вечером россияне ударили ракетами по объектам критической инфраструктуры в Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Донецкой и Харьковской областях. Под удар среди прочих попала и Харьковская ТЭЦ-5, которая является одним из крупнейших в Украине объектов критической инфраструктуры. О значительных перепадах напряжения в области сообщала вчера и Сумская ОВА.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Электроснабжение в большинстве областей удалось восстановить довольно быстро. По состоянию на 08:30 электроснабжение и водоснабжение Харькова и области было восстановлено на 80%.

Владимир Зеленский назвал «преднамеренные и циничные ракетные удары» россиян 11 сентября терактом. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что таким образом российские захватчики «трусливо» мстят за бегство своих войск с поля боя.

Комментарии

Все новости