Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Тяжелая ночь на Днепропетровщине. За ночь по Никополю прилетело 120 снарядов

Обстрел Никополь 11 августа 2022 года – погибшие. Фото: Telegram / Валентин Резниченко

Обстрел Никополь 11 августа 2022 года – погибшие. Фото: Telegram / Валентин Резниченко

Российские оккупанты не прекращают обстреливать Днепропетровскую область. В четверг, 11 августа, ночью под удар попали сразу четыре района: Никопольский, Криворожский, Синельниковский и Днепровский.

В Никополе за ночь зафиксировано 120 прилетов. В результате рашистской атаки погибли три человека, еще семеро получили ранения. Разрушениям в городе подверглись около 40 многоэтажных домов. Спасатели разбирают завалы в надежде спасти людей. Также пострадали три учебных заведения, ряд магазинов, транспортные средства жителей. В результате атаки более 6 тыс. никопольчан остались без света.

В Криворожском районе российские захватчики «Ураганами» накрыли Зеленодольскую общину. В результате прилетов произошло несколько пожаров, люди не пострадали.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В Синельниковском районе под ударом оказалась Великомихайловская община. Прилетело по частным домам, пострадала семейная пара. Разрушениям подверглась местная мельница.

Оккупанты также попали ракетой по Днепровскому району. В настоящее время в ОВА оценивают масштабы повреждений.

Контекст. Накануне по Никопольскому району агрессор выпустил более 80 снарядов из «Градов». В Марганце погибли 10 человек.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости