Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оккупанты ночью обстреляли Очаков. Под ударом оказались и другие города Николаевской области

Обстрел Николаева и области – известно на 31.05.2022. Фото: МВД Украины

Обстрел Николаева и области – известно на 31.05.2022. Фото: МВД Украины

Россияне продолжают обстреливать Николаевскую область. За минувшие сутки захватчик обстрелял областной центр и населенные пункты Очаков, Явкино, Новониколаевка, Мишково-Погорелово и другие. В общей сложности 30 мая враг разрушил по меньшей мере 20 гражданских объектов, сообщает пресс-служба МВД.

Обстрел Николаева. 30 мая враг бил из дальнествольной артиллерии по жилым кварталам и объектам промышленности. Повреждения получили мельница, здания мясоперерабатывающего предприятия и водопровод. Среди пострадавших – семья с двумя малолетними детьми, находившаяся в частном доме. Мужчину с минно-взрывной травмой госпитализировали, дети – целы, но с тяжелой психологической травмой. Обстрелы областного центра происходили и утром 31 мая.

Обстрел Очакова. В ночь на 31 мая захватчики обстреляли город. В результате атаки ряд районов остались без газа и электричества. Обошлось без жертв.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пострадавшие, по предварительным данным, есть в Шевченковской общине (поселок Луч). Разрушения в результате обстрелов зафиксированы в Ингульской и Широковской общинах. Более подробную информацию Николаевская ОГА обещает предоставить несколько позже.

Комментарии

Все новости