Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оккупанты ударили по Кривому Рогу. Под обстрел попали гидротехнические сооружения

Обстрел Кривого Рога 14 сентября 2022 г: рф ударила по гидротехническим сооружениям. Фото: nv.ua

Обстрел Кривого Рога 14 сентября 2022 г: рф ударила по гидротехническим сооружениям. Фото: nv.ua

В среду, 14 сентября, российские оккупационные войска в очередной раз нанесли террористический удар по территории Украины. На этот раз прилетело по Кривому Рогу. Об этом сообщил заместитель руководителя ОПУ Кирилл Тимошенко.

По его данным, россия ударила по гидротехническим сооружениям города. Соответствующие службы немедленно приступили к ликвидации последствий ракетных ударов.

Как известно, в результате обстрелов пострадавших среди мирного населения нет.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Это террористический акт. Ведь ракеты прицельно летят в постройки, имеющие критически важное значение в жизнеобеспечении людей. Им не важно, останутся люди без воды или город окажется в воде», – подчеркнул Тимошенко.

Сообщается, что в Кривой Рог прилетели 8 российских крылатых ракет. В результате удара возникли серьезные повреждения гидротехнических сооружений, несколько районов города остались без воды.

В то же время СМИ пишут, что после прилетов в Кривом Роге из берегов вышла река.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. В воскресенье, 11 сентября, рф нанесла удар по крупнейшей ТЭЦ-5 в Харькове и объектам критической инфраструктуры за городом. Из-за обстрела без света остался ряд областей: Харьковская, Сумская, Полтавская, Днепропетровская и частично Донецкая.

Комментарии

Все новости