Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о российско-украинской войне на 23 августа 2022 года – Генштаб ВСУ

Новости Украины сегодня: что на фронтах к утру 23 августа 2022 года. Фото: Генштаб ВСУ

Новости Украины сегодня: что на фронтах к утру 23 августа 2022 года. Фото: Генштаб ВСУ

Во вторник, 23 августа, начались сто восемьдесят первые сутки противостояния украинцев военному вторжению россии. В День Флага сохраняется высокая вероятность ракетных ударов с территории Беларуси и акватории Черного моря, пишет Генштаб ВСУ.

Волынское и Полесское направления

Существенные изменения не зафиксированы. Враг активно использует средства радиоэлектронной борьбы.

Северское направление

Российские оккупанты продолжили обстреливать приграничные города и села Черниговщины и Сумщины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Слобожанское направление

Захватчики прилагают усилия для удержания ранее захваченных позиций.

Харьковское направление

Агрессор бил из артиллерии, танков и РСЗО по районам населенных пунктов Одноробовка, Сосновка, Цуповка, Новое, Замуловка, Докучаевское, Питомник, Старый Салтов, Большая Рогань и Ивашки. Пустил в действие авиацию возле Питомника и Мосьпаново.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Славянское направление

Подразделения вражеской армии обстреляли территории вблизи Норцовки, Краснополья и Долины. Зафиксирован авиаудар вблизи Богородичного.

Донецкое направление

Противник сконцентрировался на Бахмутском и Авдеевском направлениях.

Краматорское направление

Россияне вели обстрелы районов Григоровки, Раздолевки, Беленького и Спорного.

Бахмутское направление

Российские оккупанты били по районам Бахмута, Майорска, Соледара, Зайцево, Шумов и Кодемы. Вражеская армия пыталась провести разведку боем вблизи Зайцево, а также наступать неподалеку от Соледара и Кодемы, но успеха в обоих случаях не имела.

Авдеевское направление

Захватчики накрыли из танков и артиллерии разных типов районы Водяного, Новобахмутовки, Красногоровки, Опросного и Невельского. Привлекли авиацию возле Марьинки. Безрезультатно пытались наступать в направлении Красногоровки и Первомайского.

Новопавловское направление

Зафиксированы обстрелы населенных пунктов Павловка, Пречистовка, Угледар, а также безрезультатные наступательные бои в районах населенных пунктов Новомихайловка и Золотая Нива.

Запорожское направление

Российские захватчики ударили по районам Зализничного, Орехово, Червоного, Бурлацкого, Зеленого Поля, Степного, Новопавловки и Новоандреевки. Зафиксированы авиационные удары возле населенных пунктов Малиновка, Ольговское, Зализничное и Новополь.

Южнобужское направление

Враг сконцентрировался на удержании ранее захваченных позиций, пытается помешать дальнейшему продвижению украинских войск. Бил из танков и артиллерии по районам населенных пунктов Парутино, Лиманы, Лозовое, Шевченково, Мирное, Украинка, Киселевка, Потемкино, Широкое, Ивановка, Осокоровка, Добрянка, Пришиб, Квитневое. Задействовал авиацию вблизи Трудолюбовки, Потемкино и Андреевки.

Комментарии

Все новости