Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Вблизи администрации главаря «ДНР» в Донецке прогремели два взрыва, Пушилин отреагировал (ОБНОВЛЕНО)

Новости Донецк: вблизи администрации Пушилина раздались взрывы. Фото: скриншот с видео

Новости Донецк: вблизи администрации Пушилина раздались взрывы. Фото: скриншот с видео

Сепаратистские телеграм-каналы сообщают о мощном взрыве в центре временно оккупированного Донецка, который произошел около 15:55. Судя по опубликованным ими видео, это случилось возле администрации главаря самопровозглашенной «ДНР» Дениса Пушилина.


push.jpg
push2.jpg
lj.jpg
lj2.jpg
ie.jpg
push.jpg Thumb push2.jpg Thumb lj.jpg Thumb lj2.jpg Thumb ie.jpg Thumb

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Около 16:20 на том же самом месте раздался еще один взрыв. Пушилин заявил, что удары по городу являются проявлениями терроризма.

«В ежедневном формате идет уничтожение противника. Контрбатарейная работа выведена на новый уровень. Но, к сожалению, Запад не унимается и продолжает поставки вооружения Киеву. Наконец мы видим прямую зависимость от того, что делает Запад, и того, что происходит в городах «ДНР». Руки в крови именно у лидеров европейских государств, в частности, Германии, Франции и, конечно, США», — рассказал он пропагандистским СМИ.

Подписывайтесь на нас в Google News!

«Три дня идет замена руководства из местных коллаборантов на россиян. И тут взрыв возле офиса Пушилина. Совпадение? Не думаю. Стоит вспомнить, как закончили все эти паши губаревы, захарченки и гиви с моторолами. Коллаборанты, сдавайтесь, пока не поздно. Хотя бы останетесь в живых», — прокомментировал советник городского головы Мариуполя Павел Андрющенко.

Контекст. Напомним: в Донецкой области за прошедшие сутки полиция зафиксировала 10 вражеских обстрелов из авиации, ракетных установок, артиллерии и стрелкового оружия.

Комментарии

Все новости