Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Новая волна воздушной тревоги 14 января 2023

14 января 2023 года, вторая волна воздушных тревог. Верим в ПВО! Рисунок — Никита Титов

14 января 2023 года, вторая волна воздушных тревог. Верим в ПВО! Рисунок — Никита Титов

За час с 14.00 до 15.00 14 января 2023 года воздушная тревога была объявлена по всей территории Украины.

Телеграмм-каналы сообщили о работе ПВО над Одесской, Николаевской, Винницкой, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской, Киевской областями.

Quote«ПВО открыло счет», — написал глава Николаевской ОВА Виталий Ким.

Взрывы в Харькове, Винницкой области и Днепре.

«Просто нелюди, нет как минимум одного подъезда, под завалами находятся люди, которые были дома в праздничный день», — заместитель главы Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил, что в Днепре попали в многоэтажку.

Попадание в многоэтажку в Днепре. Есть жертвы. Фото: Кирилл Тимошенко

Попадание в многоэтажку в Днепре. Есть жертвы. Фото: Кирилл Тимошенко


На месте удара уже работают спасатели — Кирилл Тимошенко

На месте удара уже работают спасатели — Кирилл Тимошенко

На месте удара уже работают спасатели — Кирилл Тимошенко. По его данным, на 16:20 в разрушенном подъезде девятиэтажки в Днепре спасено 15 человек.

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщает о десятерых раненых, двое из них — дети, еще трое пострадавших в тяжелом состоянии.

Мэр Днепра Борис Филатов сообщил, что завалы многоэтажки придется разбирать всб ночь. Весь район обесточили и «отключили от систем жизнеобеспечения».

Город Авдеевку в Донецкой области россияне обстреляли из «Градов», сообщил глава Авдеевской городской военной администрации Виталий Барабаш. По его словам, сейчас известно о трех погибших гражданских, двое из них 1980 и 1985 годов рождения. Еще трое раненых получили медицинскую помощь. Он добавил, что обстрелы города продолжаются. Информация о всех жертвах и разрушениях уточняется.

Quote«В очередной раз россияне показали свою настоящую зверскую сущность, жестоко атаковав мирное население Авдеевки. Сегодня утром и днем изверги из «Градов» и ствольной артиллерии нанесли несколько массированных ударов по Авдеевке – досталось всем частям города», — прокомментировал Виталий Барабаш.
QuoteТак выглядит очередная агония бешеных террористов. Запустить десятки ракет по мирным городам, по гражданской инфраструктуре, по жилым домам, руководствуясь осатаневшим стремлением все уничтожить и разрушить. Все – от бессилия и слабости, – прокомментировал председатель Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук.

В связи с ракетной угрозой ДТЭК ввел экстренные отключения света в Киеве.

В Херсонской области электроснабжение прекратили почти 100 тыс. абонентов, это вынужденные меры, чтобы уберечь энергетические объекты от возможного серьезного повреждения, пояснил глава Херсонской ОВ Ярослав Янушевич.

Зафиксировано два «прилета» ражеских ракет в объект критической инфраструктуры в области, — голова Харьковской ОВА Олег Синегубов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости