Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Новая почта» планирует выйти на европейский рынок. Первая на очереди – Польша

«Новая почта» планирует выйти на европейский рынок. Фото: «Новая почта»

«Новая почта» планирует выйти на европейский рынок. Фото: «Новая почта»

Компания «Новая почта» планирует выходить на европейский рынок, первой в очереди стоит Польша, где компания стремится запустить бизнес до конца 2022 года.

Об этом сказала директор по управлению репутацией компании Елена Плахова в интервью LIGA.net.

В планах компании, прежде всего, выходить в те страны, которые граничат с Украиной: Польша, Словакия и Румыния.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Это будет первый этап, а дальше мы будем смотреть, как там продвигается, и уже будем планировать второй этап и другие страны», — сказала Плахова.

В качестве одного из аргументов этого решения она назвала потребность временных переселенцев за границей в услугах компании.

Quote«Мы видим, что 5 млн человек уехали за границу, тем более клиенты говорят: «Нам вас не хватает». Действительно, мы планируем выходить на европейский рынок», — отметила она.

Напомним, перед началом полномасштабной войны России против Украины «Новая Почта» планировала инвестировать 5 млрд грн в свои проекты до конца 2022 года.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Как сообщалось, с 15 июня «Новая почта» возобновила доставку из онлайн-магазина AliExpress. Для заказа с AliExpress в Украину необходимо будет указать опцию AliExpress Standard Shipping и на карте выбрать ближайшее работающее отделение или почтомат.

Комментарии

Все новости