«Нова Пошта» официально запустила авиадоставку по Украине

Фото: Facebook /  Нова Пошта

Фото: Facebook / Нова Пошта

Частная украинская почтовая и курьерская компания «Нова пошта» запустила услугу «Авиадоставка» в коммерческое использование. Она будет доступна для девяти населенных пунктов Западной Украины и для 16-ти — Восточной. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Доплачивать клиентам придется по обычным тарифам — 30 грн за 1 кг.

Благодаря авиадоставке посылки между городами запада и востока будут доставлять за сутки. Если «Нова пошта» не успеет доставить отправление вовремя — она выплатит компенсацию полной стоимости доставки.

Заказать отправление посылки до 30 кг клиенты могут в отделениях. Отправлять посылки компания будет только в будни. Рейсы выполняются по маршруту «Львов-Днепр-Львов».

На данный момент воспользоваться новой услугой можно в отделениях девяти населенных пунктов Западной Украины — Львов, Мукачево, Ужгород, Дрогобыч и остальные, а также 16 городов на юге и востоке — Днепр, Запорожье, Каменское, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий и остальные.

«Нова Пошта» планирует расширить список городов, где можно воспользоваться услугой авиадоставки.

  • Контекст

В сентябре «Нова Пошта» запустила ночной авиарейс по маршруту «Львов-Днепр-Львов», для того, чтобы доставлять посылки весом до 1 кг.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

«Укрзализныця» решила возобновить пригородное сообщение: 214 поездов с 1 июня

С 1 июня в Украине начнут постепенно возобновлять пригородное железнодорожное сообщение.

ТЭС впервые в Украине выработали больше электроэнергии, чем АЭС – Герус

Рабочая мощность атомных электростанций Украины упала до нового исторического минимума. Ее превысила мощность ТЭС. Об этом сообщил глава парламентского комитета по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус.

Скандальной судье Барышевского суда, которая приостановила лицензию SkyUp, сообщили о подозрении

Судье Барышевского районного суда, которая приостанавливала действие лицензии авикомпании SkyUp, объявили подозрение в вынесении заведомо неправосудного решения. Об этом сообщил Офис генпрокурора.