Наталья Микольская назначена в набсовета «Укргидроэнерго» и займется вопросами экспорта

Фото: FB/Микольская

Фото: FB/Микольская

Бывший заместитель министра экономики и торговли Наталья Микольская стала одним из четырех независимых членов наблюдательного совета «Укргидроэнерго». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Меня и еще трех коллег — независимых членов — выбрали по открытой конкурсной процедуре», – уточнила Микольская. В набсовете она будет заниматься международными проектами, экспортом и вопросами комплаенса. Также ее интересуют технологии и решения в энергетике, основанные на обработке больших массивов информации (Big Data).

Кроме Микольской, в набсовет в качестве независимых членов отобраны глава Traxys Стивен Уолш, заместитель главы Национальной ассоциации адвокатов Украины и руководитель юрфирмы GOLAW Валентин Гвоздий, а также бывший сотрудник «Нафтогаза», Минтопэнерго, «Укрторфа» и «Укрнафтопродукта» Олег Терлецкий.

Telegram Logo

Председателем набсовета избран Валентин Гвоздий, а его заместителем Олег Тарлецкий.

Членами НС «Укргидроэнерго» от государства станут заместитель Минфина Василий Шкураков, глава директората энергетических рынков Минэнергоугля Ольга Буславец, глава департамента корпоративных и имущественных отношений Минэнергоугля Виктория Кальниченко.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости