Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Мобилизация не решит проблемы рф в войне с Украиной — эксперты

Мобилизация в рф не поможет изменить ход войны с Украиной. Фото: suspilne.media

Мобилизация в рф не поможет изменить ход войны с Украиной. Фото: suspilne.media

РФ не в состоянии противостоять Украине в войне, которую сама и развязала. Об этом пишет The Wall Street Journal.

То, что президент россии Владимир Путин после семи месяцев войны объявил в рф частичную мобилизацию, свидетельствует о том, что силы россии достаточно ослаблены. И хотя Путин приказал призывать на службу только действующих резервистов и специалистов, это говорит о том, что ситуация для россии на фронте ой какая непростая, особенно учитывая последние успехи ВСУ в ходе контрнаступления.

Quote«Частичная мобилизация и аннексия частей Украины является признанием того, что вторжение Путина проваливается», – подчеркнул министр обороны Великобритании Бен Уоллес.

Всего в россии планируют призвать 300 тыс. резервистов. В первую очередь это будут рядовые, сержанты, капралы и мичманы до 35 лет.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Будет сформировано несколько новых соединений и подразделений, которые в первую очередь будут предназначены для охраны государственной границы, а также создания оперативной глубины», — утверждают в рф.

Мобилизация не решит проблем рф в войне

Эксперты отмечают, что использование резервистов на поле боя не даст преимущества россии, поскольку все эти военные не будут обучены достаточным образом. То есть они смогут выполнять только простые задачи, например, удерживать занятые позиции.

Quote«Невозможно вырастить высококвалифицированный персонал за одну ночь, а именно в этом нуждается рф», — отметила Дара Массикот, старший исследователь корпорации Rand, которая занимается изучением российской армии.

Комментарии

Все новости