Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Мининфраструктуры решило рассмотреть увольнение Евгения Кравцова

Евгений Кравцов. Фото: УНИАН

Евгений Кравцов. Фото: УНИАН

Министерство инфраструктуры Украины планирует обсудить возможность дальнейшей работы руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова на своей должности. Об этом завил глава министерства Владислав Криклий, пишет агентство «Интерфакс-Украина».

Министр заявил, что к работе Кравцова есть много замечаний, в частности к тому, что происходило в «Укрзализныце», а также к его управлению предприятием.

Криклий также вспомнил о государственном секретаре министерства и бывшем главе департамента инвестиционной политики «Укрзализныци» Андрее Галущаке (его отстранения от должности требует уволенная замминистра инфраструктуры Александра Клитина). Министр заявил, что Галущак на предприятие никак влиять не может. К нему, по словам Криклия, у министерства замечаний нет, и «с локомотивами он никак не связан».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Мы были бы рады, чтобы хоть кто-то был связан с локомотивами. Сейчас в «Укрзализныци» вообще ужасная ситуация. Они давно не покупали новые вагоны, поезда и тем более локомотивы», — добавил министр.

Напомним, 15 ноября премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявлял, что Кабмин планирует сменить руководство «Укрзализныци» из-за коррупции в компании.

Комментарии

Все новости