Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Инвестиция в поражение рф: Минфин разместил военные облигации почти на 3,5 млрд грн

Минфин разместил военные облигации почти на 3,5 млрд грн. Фото: dev.ua

Минфин разместил военные облигации почти на 3,5 млрд грн. Фото: dev.ua

Во вторник, 9 августа, Министерство финансов Украины разместило военные облигации на сумму почти 3,5 млрд грн в эквиваленте. Об этом сообщили в пресс-службе Минфина.

В ведомстве отметили, что покупка военных облигаций является инвестицией в обороноспособность Украины, поскольку позволяет снабжать Вооруженные силы Украины оружием, патронами, техникой, питанием и медикаментами.

Quote«Каждая купленная вами военная облигация — это инвестиция в поражение России, ее неизбежный крах и распад», — подчеркнули в Минфине.

Купить военные облигации можно со сроком инвестирования от 3 месяцев до 1,5 лет. При этом процент будет зависеть от срока: чем больше срок, тем выше процент.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Приобрести военные облигации может любой гражданин Украины или нерезидент через уполномоченные банки, являющиеся первичными дилерами. Покупка облигаций также возможна через брокеров непосредственно на проходящих каждый вторник аукционах и на вторичном рынке. Доступны военные облигации для всех предприятий, представителей бизнеса, частных лиц и иностранных инвесторов.

Стоит отметить, что номинальная стоимость одной облигации составляет 1000 грн/$1000/1000 евро.

Подписывайтесь на нас в Google News!
znimok-ekrana-2022-08-09-o-183052.png

Контекст. По состоянию на понедельник, 8 августа, на спецсчет, открытый Нацбанком для поддержки ВСУ, поступило более 20 млрд грн в эквиваленте.

Комментарии

Все новости