Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Путинская армия бросила все силы на захват «последней крепости Луганщины» — Лисичанска

Лисичанск стал главной целью россиян. Фото: Telegram / Сергей Гайдай

Лисичанск стал главной целью россиян. Фото: Telegram / Сергей Гайдай

Лисичанск остался единственным городом на Луганщине, который сейчас находится под контролем Украины. Учитывая это, россияне сейчас направили все усилия на его захват, сообщает глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

Quote«Лисичанск страдает от авиаударов… Разрушений много – Лисичанск уже почти не узнать. На земле лежит телевизионная башня, серьезно поврежден автомобильный мост, попадание снарядов в дома, здание СБУ и т.д.», — отмечает он.

Гайдай добавил, что после вывода украинских войск из Северодонецка российские оккупанты начали активно там закрепляться. Аналогичные действия враг совершает также в Сиротино, Вороново и Боровском.

Quote«Напоследок россияне осуществили обстрел «Азота» и полигона ГСЧС в Северодонецке, открыли огонь по селам Павлоград и Синецкий, проверили на прочность уже разрушенные и обстрелянные мосты на Лисичанск», добавил он.

Контекст. Накануне руководитель военно-гражданской администрации Северодонецка Александр Стрюк заявил, что город перешел под полную российскую оккупацию. По его словам, россияне уже пытаются «устанавливать там свои порядки» и назначили коменданта.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

По словам главы Луганской ОВА Сергея Гайдая, Северодонецк разрушен на 90% и «орки не смогут возобновить коммуникации» в городе.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости