Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Кулеба о возобновлении работы McDonald's в Украине: Это сигнал для международного бизнеса

Кулеба назвал возобновление работы McDonald's в Украине сигналом для международного бизнеса. Фото: slovoidilo.ua

Кулеба назвал возобновление работы McDonald's в Украине сигналом для международного бизнеса. Фото: slovoidilo.ua

Решение McDonald's возобновить работу ресторанов сети в Украине является сигналом для международного бизнеса. Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Он подчеркнул, что такой шаг должен показать другим международным компаниям, что в Украине можно работать, несмотря на войну.

Quote«Возвращение крупной американской компании — это прежде всего сигнал для международного бизнеса о возможности работать в Украине, даже несмотря на условия войны», — отметил глава МИД Украины.

Он также подчеркнул, что открытие ресторанов McDonald's будет способствовать наполнению украинского бюджета.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Это рабочие места и налоги в украинский бюджет, выживание нашей экономики во время российской агрессии. Это, наконец, часть восстановления Украины», — подчеркнул Кулеба.

Вместе с тем дипломат поблагодарил руководство компании за их решение открыть рестораны McDonald's в Украине впервые с 24 февраля.

Quote«Как вы знаете, мы вели долгие переговоры и убеждали McDonald's возобновить работу в Украине. Я благодарен руководству компании за принятое решение. И отдельная благодарность всем, кто присоединился к этой адвокации в США и Украине, в частности моей коллеге по правительству Юлии Свириденко», — заявил Кулеба.

Контекст. В начале августа в сети начали сообщать о вероятном открытии ресторанов McDonald's. В компании заявили, что McDonald's действительно преследует цель возобновить работу ресторанов сети в Украине, однако конкретных планов и графиков открытия нет.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости