Facebook Pixel

«Не слушайте дикую пропаганду антивакцинаторов!» Киев на пороге «красной» зоны карантина — Кличко

Кровати в столичных больницах стремительно заполняются больными коронавирусом. Фото: Vladimir Fedotov / Unsplash

Кровати в столичных больницах стремительно заполняются больными коронавирусом. Фото: Vladimir Fedotov / Unsplash

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Киев оказался на пороге «красной» зоны карантина, а кровати в столичных больницах стремительно заполняются больными коронавирусом. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Мэр города отметил, что за минувшие сутки в Киеве — более тысячи новых больных и 29 летальных случаев. Более 500 человек попали в больницы. Большинство из них — в тяжелом состоянии. Кровати в столичных больницах стремительно заполняются.

Quote«Сегодня единственный способ остановить распространение вируса и избежать суровых ограничений — массовая вакцинация. Я призываю киевлян и всех украинцев идти и прививаться. Вакцина есть. Пункты вакцинации работают. Поэтому не слушайте дикую пропаганду антивакцинаторов», — заявил Кличко.

Он подчеркнул, что 98% госпитализированных в больницы — не привиты. И умирают в основном не вакцинированные пациенты.

Telegram Logo

Контекст. По состоянию на 20 октября 2021 года за прошедшие сутки в Украине обнаружили в 18 912 человек больных COVID-19. Среди них 1023 случая были обнаружены в Киеве. 5468 человек по всей Украине госпитализировали. От вируса умерли 495 человек, выздоровели — 7605.

Комментарии

Все новости