Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Киевские дороги: заторы, пробки, аварии и перекрытия. Чего ждать дальше

Фото: Google

Фото: Google

И без того критическая ситуация ухудшится из-за возможного перекрытия центра города по маршруту следования бастующих ФОПов

Судя по постам в соцсетях, «Киевавтодор» убрал снег еще вчера, но карта пробок говорит о том, что снегопад стал для коммунальщиков полной неожиданностью. Не помог и запрет на въезд в Киев крупногабаритного транспорта — к полудню из-за заторов и аварий (уже зафиксировано 67 ДТП) пробки наблюдаются на всех основных магистралях столицы.

Поэтому, планируя свой маршрут, внимательно следите за ситуацией на дорогах посредством приложений. И избегайте заезда в центр города – там будут бастовать ФОПы. Запланированный маршрут их следования: Майдан Независимости – ул. Крещатик – пл. Льва Толстого – ул. Большая Васильковская – ул. Саксаганского – ул. Антоновича – ул. Жилянская – ул. Владимирская – Майдан Независимости. Патрульная полиция Киева предупреждает о возможном перекрытии указанных улиц плюс ограничении движения на прилегающих.

В свою очередь, синоптики уверены в вечернем похолодании, а значит, утрамбованный колесами мокрый снег превратится в каток. И ситуация на дорогах будет только ухудшаться. Поэтому воздержитесь от выезда на дороги и воспользуйтесь общественным транспортом. В любом случае сейчас перемещаться по городу на нем получится быстрее. Власти Киева так же просят не парковать автомобили на обочинах дорог, крайних полосах и в запрещенных для этого местах, чтобы не мешать расчистке снега и не стать добычей эвакуаторщиков, которые так же работают в усиленном режиме.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Комментарии

Все новости