Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Картина «Русский военный корабль» принесла $18 тысяч для ВСУ

Благотворительный Фонд Семьи Веселого купил картину «Русский военный корабль»

Благотворительный Фонд Семьи Веселого купил картину «Русский военный корабль»

Легендарную картину «Русский военный корабль, иди...» продали на благотворительном аукционе в пользу Вооруженных сил Украины. Благотворительный Фонд Семьи Веселого выложил за знаковую для украинцев иллюстрацию $18 тыс.

Quote«Приятно быть причастным к современному украинскому искусству военного времени. Особенно когда средства от покупки картины будут направлены на то, чтобы приблизить встречу всей российской армии со знаменитым кораблем», — говорит основатель фонда Андрей Веселый.

Аукцион стал частью благотворительного гастровечера, состоявшегося 30 июня во Львове в рамках проекта «1000 автомобилей свободы». За средства от продажи всех лотов приобретут машины для военнослужащих, защищающих Украину от россии.

Кроме картины крымского художника Бориса Гроха Фонд Семьи Веселого приобрел на аукционе и марку, созданную по мотивам этой картины. Покупка принесла в благотворительную копилку 128 тыс. грн. Таким образом, благодаря благотворительному аукциону организаторы мероприятия выручили более 356 тыс. грн и $18 тыс.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Известная картина с российским военным кораблем переезжает в Дрогобыч.

Известная картина с российским военным кораблем переезжает в Дрогобыч.

Теперь знаменитая картина и марка с российским военным кораблем переедут в Дрогобыч. Благотворительный Фонд Семьи Веселого обещает выставить экспонаты в свободный доступ, чтобы дрогобычане и гости города могли увидеть произведения, поднимающие украинский боевой дух в условиях войны.

БО «Благотворительный фонд Семьи Веселого» создан Андреем Веселым в 2013 году для реализации социальных проектов. В частности, для помощи погибшим военнослужащим и семьям защитников.

Подписывайтесь на нас в Google News!

С начала полномасштабного вторжения России Фонд создал логистический хаб в Дрогобыче, занимается гуманитарной помощью для переселенцев, материальной помощью для воинских частей, передает средства индивидуальной защиты и транспорт на передовую.

Комментарии

Все новости