Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Glovo возобновляет работу в 14 городах Украины и отправит весь операционный доход в поддержку украинской армии

Glovo возобновляет работу в 14 городах. Фото: Горб Андрей / УНИАН

Glovo возобновляет работу в 14 городах. Фото: Горб Андрей / УНИАН

Третьего марта сервис доставки Glovo возобновил работу в 14 городах Украины: Львове, Одессе, Черноморске, Ивано-Франковске, Ровно, Тернополе, Луцке, Хмельницком, Кривом Роге, Кропивницком, Ужгороде, Дрогобыче, Трускавце и Черновцах. Весь операционный доход компания продолжает передавать вооруженным силам Украины. Об этом сообщает Speka.

Первоначально курьеры доставляют заказы из аптек и супермаркетов. При появлении в городе опасных условий все заказы автоматически отменяются.

В Glovo подчеркивают: перед тем как открывать дверь курьеру, нужно обязательно запросить номер заказа. Если курьер не владеет информацией о номере вашего заказа, вероятно, этот человек не является курьером сервиса Glovo и стоит вызвать полицию.

Компания также создала координационный центр, занимающийся поиском и доставкой медикаментов во всех городах Украины. А во Львове Glovo запустила волонтерский центр для поддержки сотрудников компании и переселенцев из разных городов Украины.

Сейчас Glovo активно реорганизует собственные облачные кухни в пункты приготовления еды для местных ТО и нуждающихся.

Напомним, 24 февраля в 04:50 президент РФ Владимир Путин фактически объявил войну Украине, а российские войска начали вторжение на территорию нашей страны.

The Page следит за развитием ситуации и регулярно информирует о важнейших событиях.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости