Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Россияне получили по зубам. Какие дальнейшие действия захватчиков по информации разведки Украины

Россияне терпят ужасные потери, которых никогда не имели. Скриншот: facebook

Россияне терпят ужасные потери, которых никогда не имели. Скриншот: facebook

Наступление российских оккупантов захлебнулось. На данном этапе войны российским интервентам не хватает резервов для продолжения наступления и дальнейшей реализации захватнических планов.

Много российских подразделений было уничтожено или потеряли боеспособность. Об этом рассказал начальник ГУР МО Украины бригадный генерал Кирилл Буданов в эфире телеканала «Украина 24».

«18 батальонно-тактических групп полностью утратили свою боеспособность, еще 13 полностью уничтожены. 31 батальонно-тактическая группа за две недели фактически утратила боеспособность. Это страшные потери, которых у россиян никогда еще не было», — отметил бригадный генерал Кирилл Буданов.

Сейчас интервентами осуществляется подвоз новых подразделений со всей территории РФ и ротация тех, которые уже две недели находятся в состоянии боевых действий.

Происходит скрытая мобилизация. К сожалению, мобилизуется все население оккупированных территорий Украины в Донецкой и Луганской областях, а также в АР Крым. Есть попытки мобилизовать людей из уже новых захваченных территорий. Осуществляется переброска новых подразделений с Восточного и Центрального округов.

Сирийские наемники в Украине

Есть информация, что россияне готовят наемников для отправки в Украину. И это наемники не только из Сирии, но и из других уголков мира, в частности из Ливии. Также планируется завоз наемников из непризнанных квазигосударственных образований, таких как ПМР (Приднестровье), Абхазия, Осетия. Эти планы российского руководства подтверждаются тем, что некоторые наемники уже были уничтожены в ходе текущего конфликта. Это касается людей из ПМР и Осетии.

Ядерный шантаж. Два возможных варианта

Первый вариант. Масштабный поджог лесов в Чернобыльской зоне отчуждения. Этот вариант предусматривает поднятие больших масс радиоактивной золы в воздух и распространение активных элементов по смежным территориям воздушными массами.

Второй вариант. Ракетный удар по ХОЯТ — хранилищам отработавшего ядерного топлива, которых в зоне два. Результат будет такой же, как и в первом варианте.

При этом российские власти в этих авариях будут обвинять украинскую сторону. А непосредственными исполнителями назовут «нацистские» военные формирования, которых как мы знаем, на территории Украины нет.

Руководитель военной разведки Украины подчеркнул, что все мечты оккупантов о скором захвате Украины разбились очень быстро.

«Нам известны почти все их планы. Как только в больших кабинетах зарождаются какие-нибудь идеи, мы сразу о них знаем. Еще раз говорю: все попытки захватить Украину по военному пути провалятся», — уверен начальник ГУР МО Украины.

По его словам, в военно-политическом руководстве России начались большие проблемы.

«Сейчас осталось два человека, абсолютно откровенно выступающих за продолжение боевых действий на территории Украины: это путин и шойгу. Даже генералитет РФ выступает против. Кто активнее, кто просто молча, иногда даже саботируя некоторые приказы руководства россии», — отметил руководитель военной разведки Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости