Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×
IT

Криптобиржа Binance открыла счет в Украине

Binance открыла счет в украинском банке IBOX Bank. Об этом сообщила пресс-служба Министерства цифровой трансформации на официальной Facebook-странице.

Это значит, что украинцы смогут покупать и продавать виртуальные активы, а криптобиржа будет платить в бюджет налоги от операций с криптоактивами.

Контекст. В октябре 2019 года межфракционное депутатское объединение Blockchain4Ukraine представило два законопроекта и одну поправку для легализации криптовалют и внедрения блокчейна в госреестры страны. Один из законопроектов вводит в законодательство термины, связанные с криптоактивами, и налоги на операции с ними.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Министерство и Binance в ноябре прошлого года подписали меморандум, который предусматривает помощь Binance в легализации виртуальных активов и криптовалют в Украине.


Binance — один из крупнейших международных онлайн-сервисов обмена цифровых валют. Его основал Чанпен Чжао в 2017 году. Сервис состоит из Binance Exchange, Labs, Launchpad, Academy, Research, Charity Foundation, Trust Wallet и Binance Chain.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости