Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В Украине арестовали имущество очередного российского миллиардера. Активы на 300 млн грн передали АРМА

300 млн грн активов российского миллиардера арестовали и передали АРМА. Фото: suspilne.media

300 млн грн активов российского миллиардера арестовали и передали АРМА. Фото: suspilne.media

Подольская окружная прокуратура Киева передала в управление АРМА арестованные корпоративные права российской компании на 300 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Офиса Генерального прокурора.

Также был передан комплекс помещений общей площадью 5 тыс. кв. м и более 1,5 тыс. га земли.

В ходе расследования удалось установить, что в Киеве и других регионах Украины работало предприятие, конечным бенефициарным владельцем которого является российский миллиардер. Это угрожало принятием руководством предприятия решений в ущерб государственной безопасности Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«По ходатайству прокуратуры судом арестованы корпоративные права этого предприятия в виде уставного капитала в размере почти 300 млн грн, комплекс помещений и земельный участок», — говорится в сообщении.

В настоящее время компетентные органы продолжают расследование по фактам осуществления информационной деятельности в сотрудничестве с государством-агрессором, его оккупационной администрацией, направленным на поддержку государства-агрессора, его оккупационной администрации или вооруженных формирований и избежание им ответственности за вооруженную агрессию против Украины.

Контекст. Во Львове суд арестовал корпоративные права сети известных гостиниц на общую сумму свыше 15,5 млн грн и объекты недвижимости, которыми владел гражданин РФ.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости