Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Афиша: в Киеве состоится премьера танцевального реалити-шоу под открытым небом

Стиль жизни

25 и 26 сентября на автостоянке киевского ТЦ «Атмосфера» состоится премьера спектакля ARKAN — танцевального реалити-шоу под открытым небом. Идея спектакля возникла в ответ на пандемическую реальность. Постановщики хотели создать формат, который был бы безопасным даже в условиях локдауна. В то же время они стремились художественно переосмыслить необходимость изоляции друг от друга.

В спектакле примут участие 10 персонажей-аватаров, которые по-разному проявят себя во взаимодействии между собой. Зрители смогут анонимно голосовать за понравившихся героев, выбирая, кто из них дойдет до финала, а кто — оставит игру.

«Хореография будет необычной и эклектичной, поскольку у танцоров разный бэкграунд. Один персонаж опирается на балетную технику, другой — на крамп, еще один работает в техниках контемпорари и т. д. Лексический материал хореографы Ярослав Кайнар и Александр Вакуров воспроизводят, опираясь также на импровизационные возможности танцовщиков и на характеры избранных персонажей», — рассказывает режиссер шоу Кристина Шишкарева.

Репетиция спектакля ARKAN. Фото: Юлия Вебер

Репетиция спектакля ARKAN. Фото: Юлия Вебер

Спектакль покажет украинская независимая танцевальная компания Totem Dance Theatre при поддержке Украинского культурного фонда. ARKAN поставлен на музыку композиторов Романа Григорива и Ильи Разумейко (формация NOVA OPERA).

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Комментарии
Паспорт вакцинации для Европы: с какими прививками пустят, а с какими — нет Путешествия

Паспорт вакцинации для Европы: с какими прививками пустят, а с какими — нет

Что такое стресс и как с ним бороться: рассказывает биологиня Дарка Озерна Здоровье

Что такое стресс и как с ним бороться: рассказывает биологиня Дарка Озерна

8 фильмов о бизнесе: истории известных брендов и проектов на грани закона Стиль жизни

8 фильмов о бизнесе: истории известных брендов и проектов на грани закона