Facebook Pixel

Зеленский: «Мы уже добились стратегического перелома. Мы уже идем к нашей победе»

Украина достигла стратегического перелома и уже идет к победе, однако невозможно сказать, сколько еще будет продолжаться война. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении с Банковой.

«Нельзя сказать, сколько дней нам еще освобождать нашу украинскую землю. Но можно сказать: мы это сделаем, потому что мы к этому стремимся».

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

президент Украины

Зеленский отметил, что страна-агрессор готовится завозить в Украину наемников из Сирии.

«Из страны, которую разрушали так же, как сейчас оккупанты уничтожают нас. Наш Мариуполь, наш Харьков, Ахтырку, Чернигов, Волноваху, Изюм и т.д».

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

президент Украины

Президент подчеркнул, что именно так российские войска относятся к украинцам и русскоязычному населению Донбасса.

«Это отечественная война, война с очень упрямым врагом, который не обращает внимания на тысячи своих, даже своих убитых людей, убитых солдат. Который собирает сейчас по всей России резервистов и срочников, чтобы бросить их в ад этой войны».

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

президент Украины

Зеленский подчеркнул, что если это продолжается, значит санкционных пакетов недостаточно.

«Я ожидаю уже сегодня новых санкционных решений наших партнеров. Россия должна платить за эту ужасную войну. Платить ежедневно».

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

президент Украины

Президент также рассказал, что население европейских стран поддерживает вступление Украины в ЕС, поэтому он ожидает, что европейские политики должны сделать больше для Украины.

Напомним, 24 февраля в 04:50 президент РФ Владимир Путин фактически объявил войну Украине, а российские войска начали вторжение на территорию нашей страны.

The Page следит за развитием ситуации и регулярно информирует о самых важных событиях.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉