Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Россияне в очередной раз атаковали Киев: куда прилетело, что в столице со светом, теплом и водой

Взрывы в Киеве 2 января 2023: какие последствия. Фото: timesofisrael.com

Взрывы в Киеве 2 января 2023: какие последствия. Фото: timesofisrael.com

В ночь на 2 января российские оккупационные войска предприняли очередную попытку атаковать Киев ударными БпЛА. За время воздушной тревоги, продолжавшейся с 23:38 до 3:46, над городом, по предварительным данным, было ликвидировано 22 воздушные цели.

Мэр Виталий Кличко сообщил, что в результате ночной атаки дронов в столице были повреждены энергообъекты.

Quote«В городе – аварийные отключения электроэнергии. Соответственно есть обесточенные объекты теплоснабжения. Водоснабжение столицы осуществляется в штатном режиме», – рассказал он.

В результате атаки по Киеву пострадал 19-летний парень, его госпитализировали. В Деснянском районе столицы обломки дрона повредили окна дома.

Позднее Кличко со ссылкой на данные сил ПВО сообщил, что всего ночью на Киев шло 40 дронов-камикадзе. 15 уничтожили над соседними областями, 3 – на Киевщине и 22 дроны – над столицей

Контекст. Напомним: россияне не дали киевлянам спокойно встретить Новый 2023 год. Сначала обстреливали Киев днем, а затем нанесли удар и в ночь с 31 декабря на 1 января. В городе зафиксировано два случая падения обломков ракеты. В Шевченковском районе поврежден автомобиль, в Днепровском падение обломков разрушений не повлекло. В обоих случаях, к счастью, обошлось без пострадавших.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости