Facebook Pixel

«Укрзализныця» с 26 февраля временно прекращает продажу билетов в Ивано-Франковскую область

Вокзал Ивано-Франковска

Вокзал Ивано-Франковска

В связи с введенными правительством карантинными ограничениями, «Укрзализныця» (УЗ) с 26 февраля по 12 марта приостанавливает продажу билетов на поезда, курсирующие до станций, расположенных в Ивано-Франковской области, и в обратном направлении.

«Для пассажиров, которые приобрели билеты раньше, УЗ совместно с Министерством инфраструктуры разрабатывает механизм, который позволит пассажирам безопасно добраться к месту назначения», – говорится в официальном сообщении УЗ.

Вернуть билеты можно в любой ж/д кассе страны в течение 30 дней, начиная с 26 февраля.

Telegram Logo

«24-25 февраля все поезда будут курсировать по расписанию, в продаже есть еще более 4 тыс. билетов из Ивано-Франковской области. При необходимости УЗ предоставит дополнительные вагоны, чтобы дать возможность покинуть регион тем, кто уже запланировал путешествие. Пассажирам, которые планируют поездки в горы, предлагаем альтернативные маршруты к станциям Ясиня, Квасы, Рахов, Воловец, Сколе, Славское», – сообщили в УЗ.

Контекст. В Украине 24 февраля начал действовать адаптивный карантин, то есть разделение регионов по уровням эпидемической опасности: «красный», «оранжевый», «желтый» и «зеленый».

The Page напоминало, какие ограничения и возможности будут действовать в каждой зоне, а также о том, какие штрафы можно получить, нарушая правила.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости