Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Украина станет «второй Сирией» без введения войск США — сенатор Кунс

Украина станет «второй Сирией» без введения войск США. Фото: pixabay.com

Украина станет «второй Сирией» без введения войск США. Фото: pixabay.com

Украина может стать «второй Сирией», если США не разрешат отправить туда свои войска.

Об этом заявил сенатор от штата Делавэр Кристофер Кунс в эфире телеканала CBS News.

«Если Владимиру Путину будет позволено продолжать убивать мирных жителей, совершать военные преступления по всей Украине без НАТО, без более решительного прихода Запада на помощь… мы увидим, как Украина превратится в Сирию. Американский народ не может отвернуться от этой трагедии в Украине. Я думаю, что история 21-го века зависит от того, насколько яростно мы защищаем свободу в Украине, и что Путин остановится только тогда, когда мы его остановим», — считает политик.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

По мнению сенатора Кунса, Байден и его администрация многое сделали в организации санкций против России. В том числе и для привлечения к этой борьбе стран, некогда остававшихся в стороне. Однако сейчас настал критический момент.

По его словам, сейчас крайне необходимо дополнительное экстренное финансирование для поддержки сил сопротивления в Украине против российской агрессии. Финансирование также необходимо для поддержки миллионов беженцев в Украине и во всем регионе. Средства также нужны для продовольственной помощи и дополнительной помощи в борьбе с COVID.

«Я думаю, мы должны относиться к этому как к чрезвычайным расходам», — отметил Кунс.

Напомним, что 14 апреля США анонсировали новый пакет военной помощи Украине на $800 млн. Он предусматривает поставку 200 бронетранспортеров M113, 11 вертолетов Ми-17, 300 дронов-камикадзе Switchblade и другого вооружения.

В ответ МИД России направил всем странам, включая США, ноту из-за поставок вооружений в Украину.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости