Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Городской голова Святогорска оказался предателем. Владимир Бандура перешел на сторону оккупантов

Святогорск сегодня: городской голова перешел на сторону россиян. Фото: Telegram / Пушилин

Святогорск сегодня: городской голова перешел на сторону россиян. Фото: Telegram / Пушилин

Городской голова Святогорска Владимир Бандура, представитель ОПЗЖ, оказался предателем. Он пошел на сотрудничество с главарем так называемой «ДНР» Денисом Пушилиным. В понедельник, 13 июня, они провели совместную встречу.

Quote«Жители Святогорска на себе испытали террористическое поведение украинских боевиков. Об этом мне известно от мэра города Владимира Бандуры. Мы с ним давно на связи, он ждал, как и многие жители Святогорска, поддерживающие проведение специальной военной операции, освобождения», — написал Пушилин в своем телеграм-канале.

Главарь «ДНР» также рассказал, что предателю Бандуре приходилось скрывать от украинской власти свою настоящую позицию.

Quote«В сложное время Владимир Владимирович не покинул свой пост, его уважают и поддерживают жители, поэтому предложил ему занять должность главы администрации города Святогорска», – добавил Пушилин.

Кроме того, он подчеркнул, что так называемая «власть» в первую очередь начнет заниматься в городе налаживанием связи, работы почты, образовательных и лечебных заведений, а также восстановлением социальных выплат населению.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. О переходе под контроль оккупантов города Святогорска Донецкой области российские СМИ сообщили 6 июня.

8 июня Госбюро расследований открыло уголовное производство по факту государственной измены городского головы Святогорска Владимира Бандуры. Мэр публично поддержал оккупантов в интервью российским медиа, в которых он активно пропагандировал русский мир и дискредитировал ВСУ.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости