Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Беспилотник атаковал штаб Черноморского флота россии в Севастополе

Удар по штабу ЧФ 31 июля

Удар по штабу ЧФ 31 июля

Утром 31 июля беспилотник сбросил самодельное взрывное устройство на территорию штаба Черноморского флота в Севастополе. Об этом сообщил российский «губернатор» города Михаил Развожаев.

По словам Развожаева, штаб был атакован украинским дроном. Чиновник также сообщил, что в результате атаки пять сотрудников штаба получили ранения.

31 июля в россии отмечают день военно-морского флота. Развожаев связал нападение с этой датой. После атаки все праздничные мероприятия в Севастополе были отменены.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Украинская сторона опровергает причастность к инциденту. Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук заявил: «Это откровенная провокация. Освобождение Крыма будет происходить не так и намного эффективнее».

Ранее сообщалось, что россия сменила программу празднования Дня Военно-морского флота в Крыму – отменила парад и полеты авиации. Оккупанты планировали провести «торжественное собрание моряков-черноморцев в Доме офицеров и торжественный прием командующего, а также традиционный военно-спортивный праздник для жителей города в акватории Севастопольской бухты». Однако после сегодняшнего происшествия эти мероприятия тоже отменили.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости