Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

ВСУ выбили россиян из Дмитровки в Харьковской области и ликвидировали немало оккупантов — ОВА

Село Дмитровка под Изюмом перешло под контроль ВСУ. Фото: Pixabay

Село Дмитровка под Изюмом перешло под контроль ВСУ. Фото: Pixabay

Вооруженные силы Украины деоккупировали еще один населенный пункт в Харьковской области. Речь идет о селе Дмитровка, которое территориально расположено в Изюмском районе. Как сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов, на указанном направлении украинские защитники уничтожили много российских солдат и военной техники врага.

Quote«Наши защитники освободили от оккупантов и взяли под полный контроль село Дмитровка в Изюмском районе. При этом они ликвидировали много техники и пехоты противника. В настоящее время ВСУ занимают выгодные рубежи и укрепили свои позиции. Детали – впоследствии», — говорится в утренней сводке ОВА.

Ночью 5 августа враг бил из ракетных систем по Харькову. Под удар попали сразу три района областного центра: Шевченковский, Индустриальный и Салтовский. Вражеские прилеты пришлись по жилым домам, магазинам, рынку, образовательным заведениям и детским площадкам.

За прошедшие сутки российские оккупанты не оставляли в покое города и села Харьковского, Изюмского, Богодуховского и Чугуевского районов области.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Напомним: ночью 5 августа армия рф обстреляла ракетами окрестности Запорожья.

Комментарии

Все новости