Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Ракетный удар по Сергеевке в Одесской области: погибли 19 человек, среди них дети (ОБНОВЛЕНО)

Россияне ударили ракетами по многоэтажке и базе отдыха в Белгороде-Днестровском. Фото: ГСЧС

Россияне ударили ракетами по многоэтажке и базе отдыха в Белгороде-Днестровском. Фото: ГСЧС

В пятницу ночью, 1 июля, российские оккупанты нанесли ракетный удар по Одесщине. Три ракеты Х-22, выпущенные из бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22, попали по жилому многоквартирному дому и базе отдыха «Годжи» в пгт Сергеевка, Белгород-Днестровский район.

В результате удара по жилому дому была разрушена наружная стена здания и перекрытие с 1 до 9 этажа.

По состоянию на 5:30 утра известно о 17 погибших, среди них ребенок, сообщает оперативное командование «Юг». За помощью к медикам обратились 31 человек, включая четырех детей и беременную женщину. Спасатели извлекли из-под завалов 8 человек, среди них 3 детей.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

По состоянию на 14:00, по данным замминистра внутренних дел Евгения Енина, количество жертв возросло до 19 человек. 38, в том числе шестеро детей, получили ранения. Состояние двух несовершеннолетних критическое. Продолжается разборка завалов.


odeshchina-3.jpg
odeshchina2.jpg
odeshchina.jpg
serg3.jpg
serg2.jpg
serg.jpg
odeshchina-3.jpg Thumb odeshchina2.jpg Thumb odeshchina.jpg Thumb serg3.jpg Thumb serg2.jpg Thumb serg.jpg Thumb
Подписывайтесь на нас в Google News!
Quote«В результате ракетного удара произошло частичное разрушение трехэтажного и четырехэтажного зданий базы отдыха, в результате чего погибли 3 человека (из них 1 ребенок) и пострадал 1 человек», — говорится в сообщении ГСЧС.

Контекст. Напомним: 27 июня российские захватчики нанесли ракетный удар по Кременчугу на Полтавщине. Враг попал в торговый центр «Амстор», где на момент «прилета» находились более тысячи человек. Сейчас известно о 22 погибших. В торгово-развлекательный центр в городе Кременчуге российские кафиры попали ракетами Х-22, выпущенными из бомбардировщиков Ту-22 М3. Самолеты рашистов слетели с аэродрома Шайковка, а пуски совершались с территории Курской области.

Комментарии

Все новости