Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Вместо тысячи извинений. Россия обвинила Израиль в поддержке нацизма в Киеве

Коллаж The Page

Коллаж The Page

Вместо извинений перед Израилем после слов Сергея Лаврова о «евреях-антисемитах» МИД РФ заявил, что государство поддерживает «неонацизм» в Киеве.

На россии отметили, что возмущенные комментарии МИД Израиля после того, как Лавров заявил о еврейском происхождении Адольфа Гитлера, приведут к «эксаллации» напряженности между Тель-Авивом и Москвой, пишет CNBC.

Коллаж с фото Getty Images

Коллаж с фото Getty Images

Напомним, именно так дипломат кровавого режима Путина среагировал на вопрос о том, как у Украины может быть нацистский режим при президенте-еврее Владимире Зеленском.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Министр иностранных дел Яир Лапид в ответ назвал комментарии Лаврова «скандальной и ужасающей исторической ошибкой, которую нельзя простить».

znimok-ekrana-2022-05-02-o-193252.png
Quote«Евреи не убивали себя во время Холокоста. Худший уровень расизма по отношению к евреям – это обвинять самих евреев в антисемитизме», — возмущенно заявил министр.

Израиль также вызвал посла рф для объяснения заявлений Лаврова.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Издание напоминает, что около 6 млн евреев были убиты нацистской Германией в Холокост во время Второй мировой войны.

МИД рф, между тем, заявил в ответ, что так называемые «антииисторические заявления» Лапида во многом объясняют курс нынешнего израильского правительства в поддержку «неонацистского режима в Киеве».


Контекст.

Комментарии

Все новости