Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Массированные ночные обстрелы Харькова: рф продолжает ровнять город с землей

рф обстреляла Харьков и попала в общежитие и админздание. Фото: ГСЧС

рф обстреляла Харьков и попала в общежитие и админздание. Фото: ГСЧС

В четверг утром, 18 августа, оккупационные войска рф нанесли ракетный удар по Харькову. В результате обстрела один человек погиб, еще 18 пострадали. Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов.

Quote«Оккупанты снова нанесли ракетные удары по Харькову. В результате попаданий есть несколько пожаров. Все профильные службы работают на местах», – отметил Синегубов.

Мэр Харькова Игорь Терехов рассказал, что всего было зафиксировано пять прилетов. Обстрелы произошли в Слободском и Холодногорском районах. В Холодногорском районе после обстрела начался масштабный пожар — горит админздание.

Кроме того, за несколько часов до этого, поздно вечером в среду, 17 августа, войска рф попали в жилой дом в Салтовском районе. На месте прилета начался сильный пожар.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Впоследствии стало известно, что оккупанты попали в общежитие, где могли находиться люди с нарушениями слуха. Известно о 7 погибших и 13 раненых. Поиски пострадавших продолжаются.

Quote«Ракетный удар… По общежитию… Здание полностью разрушено. Точное количество погибших и раненых устанавливаем. Подлый и циничный удар по гражданским, не имеющий никакого оправдания и демонстрирующий бессилие агрессора», — прокомментировал атаку россиян президент Владимир Зеленский.

Комментарии

Все новости